全城热捧,月星•环球港——壹号公馆红动牡丹江

2018-10-27 22:56:54|来源:月星环球城官微
摘要|

10月27日,牡丹江的气温很低

但是,“月星环球港——壹号公馆”的热销劲头

让整个牡丹江为之沸腾

1

2

牡丹江很冷

月星·环球港——壹号公馆很“热

10月27日上午,期盼已久的月星·环球港——壹号公馆开盘如期而至。月星品质全城认可,有口皆碑,还不到8点半,千余客户云集世茂假日酒店,酒店内人潮汹涌、人声鼎沸,到处都是前来购房的客户,热烈的气氛令人感到十分震撼,购房的热度直接代表了客户内心的认可。

3

心急如焚、迫不及待

只为拥有一套

月星·环球港——壹号公馆的好房子

9点30分,开盘活动开始,主持人对月星企业愿景、打造理念、产品系列、精工标准、服务体系做了详细的讲解,同时对本次选房客户送来了祝福,可以说今天买到房的客户不止是选择了一处好居所,更是选择了未来的品质生活方式。

月星·环球港——壹号公馆正式进入选房阶段,购房客户翘首以盼紧盯台上,等待摇出自己的号码,现场的抢房紧张气氛被推向高潮。外场摇号的数字频出,内场选房区选房声音此起彼伏,等候区排队的客户心急如焚,期盼自己心仪的房源未被选走。

4

保证阳光选房

公开、公平、公正  

为了保证本次选房的公开、公平、公正,为了让每一组客户都享有平等选房的机会,月星·环球港特别邀请牡丹江公证处的公证人员,全程监督、摇号,力求让摇号程序透明、可靠,确保客户能够安心选房。

7

全程热捧,引爆牡丹江

在热烈而紧张的氛围中

已售的房源越来越多

成交量节节攀升

3个小时

创造了牡丹江地产的热销奇迹!


月星·环球港,万众期待

月星·环球港

为牡丹江打造全新商业地标

太平路上的传奇之作

将对精致生活的仪式感

渗透至每个生活场景细节

只为致敬全城厚爱

8

9


臻心提示:

1、本项目推广名为“月星环球港”,开发公司为:“牡丹江月星置业有限公司”;

2、本资料为邀约邀请,不作为要约或承诺;

3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

6、本资料所发布的内容为2018年10月27日前的信息,敬请留意最新资料。

(广告)








热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论