棚改货币化安置推动三四线城市房价?住建部回应

2018-10-12 09:12:25 来源:中国新闻网

棚户区改造货币化安置释放资金,可能推动了三四线城市的房价?对此住建部副部长倪虹表示,这是媒体的联想。

  棚户区改造货币化安置释放资金,可能推动了三四线城市的房价?对此住建部副部长倪虹表示,这是媒体的联想。

  倪虹在今天的国务院政策例行吹风会上介绍,今天1-9月全国已经开工534万套棚改任务,占全年总任务的92%以上。住建部还将督促各地确保按时完成2018年580万套棚改任务。

  同时,在吹风会上有记者提问倪虹:因为棚户区改造货币化安置释放出很多资金,可能推动了三四线城市的房价,对此有何看法?

  倪虹表示,这是媒体的联想,因地制宜的棚改货币化安置政策,对稳定三四线城市的地价、房价和市场预期会起到积极的作用。

  倪虹表示,所以,这次国务院常务会议专门提出,要因地制宜调整完善棚改货币化安置政策,商品住房库存不足,房价上涨压力大的市县要尽快取消货币化安置**政策。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。
猜您喜欢 精挑细选 换一换
加载中
[an error occurred while processing this directive]