观澜国际中秋音乐节圆满落幕

2018-09-25 16:07:43|来源:
摘要|

       9月23日晚,月光和着音乐,劲歌伴着激情,观澜国际营销中心盛大开放暨中秋音乐节如期而至,现场人气爆棚,近千位牡丹江市民以及众多知名媒体、嘉宾欢聚一堂,共度佳节,共同见证了这场视听盛宴。当绚烂的灯光与美妙的音乐交织,当人居的高地邂逅浙派匠心,一场别开生面的极致盛会就此展开,观澜国际再次成为全城瞩目的焦点。

照片


音乐狂欢,冠军歌手金美儿领衔开唱

        随着夜幕的降临,华灯初上,绚丽夺目的灯光秀拉开了音乐节狂欢的序幕。热情动感的外籍DJ随音炫舞,自由奔放的乐队演绎,从酣畅淋漓的朋克金属到耳熟能详的经典歌曲不断切换,点燃了音乐节的首波激情。

        当星光大道2008年年度冠军金美儿出场时,现场的气氛更是达到了最高点。独具风情的《给我一个吻》,朗朗上口的旋律,天籁般的歌声,唤醒听众每一颗沉睡的细胞;风韵浓厚的《阿里郎》,激起了全场观众的共鸣,副歌部分一齐大合唱,火辣热烈的氛围照亮了整个夜晚;动感热情的《冬天里的一把火》,再现春晚舞台上魅力四射的冠军风采。歌声、欢呼声、呐喊声、掌声,声声交融,映衬着多彩的灯光与月色,为大家呈现了一场精彩绝伦的音乐盛宴。

金美儿

        除了曼妙动听的音乐盛会,观澜国际还为现场来宾准备了丰厚的礼品,让来宾们乘兴而立,满载而归:价值万元的70寸液晶电视,共享家庭休闲时光;品牌双开门冰箱,盛放一家人舌尖上的美味;温暖实用的太空被,让这个暖冬更暖心。高频次的互动抽奖,一次次将晚会推向高潮,百余份精美礼品一一放送,现场观众热情高涨,心满意足。

       匠铸豪宅,礼遇牡丹江;惊喜好礼,回馈牡丹江!一波波福利满满的活动,不仅是尚林地产企业实力的证明,更是其深耕牡丹江决心的见证,向这座城市传递了深深的热爱。

3

        久仰风度,不负等待,观澜国际运营中心盛装绽放,精工品质初露锋芒!行走在观澜国际营销中心内,不管是中式的茶具盆栽,现代感十足的灯光桌花,还是雅致温馨的洽谈区,大气华美的沙盘……每一个细节无不彰显着观澜国际的非凡气度和尚林地产对豪宅意境营造的高超技法。我们相信,待未来样板房与交付实景,还将给牡丹江人民更多惊喜。

       一席观澜国际,一览湖江阔景!观澜国际将以自然资源的珍稀与匠心细节的雕琢,敬献每一位业主的品位生活。

现场




热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论