见证“月星集团”品牌实力,牡丹江新浪乐居上海之旅

2018-09-13 09:20:09|作者:乐居牡丹江
摘要|

月星置业集团入驻牡丹江已经有了一段时间,相信牡丹江市民已经有所耳闻,而且有很大一部分人已经去了解过,牡丹江月星环球城项目的已经成为一些人茶余饭后的热门话题,可是还有有很大一部分牡丹江市民对月星置业集团没有很充分的了解,对牡丹江环球城项目也有很多的疑问。为此牡丹江月星置业集团借着月星集团30周年的东风,举办了“匠心三十载  星耀沪上行|月星集团媒体上海品鉴行”活动,牡丹江各大媒体均受邀参加。

集体合影

本次活动参观的是月星置业集团具有代表性的上海环球港项目,该项目位于上海市普陀区,建筑面积达48万平方米,是一座集购物、娱乐、文化、体育、休闲等为主题,辅以甲级办公、高端酒店于一体的大型建筑群,是上海超大型综合商业项目之一,也是上海又一标志性建筑。

实景

48万平方米的上海环球港打破了传统购物中心零售消费的定义,创新提出“文化、旅游、商业”三位一体、联动发展的创新发展理念,满足消费者休闲、娱乐、购物、美食的一站式体验需求。

月星环球港由英国著名Chapman Taylor建筑事务所设计。别具匠心的创意,将现代设计元素融入了欧式建筑风格中,并以各具特色的中庭造型把原本宏伟的建筑塑造的错落有致、层次分明。

实景图

环球港内的各大品牌群集,完全可以做到消费一站式体验。时尚百货、餐饮小食、文化休闲、娱乐健身、甲级办公、五星酒店、展览演出等。环球港云集了400多家品牌店,100多家餐饮酒吧;有影院、剧院、溜冰场;有健身房、spa、涉外书店、儿童游乐场;还有3万平方米的文化区和屋顶花园广场构成的众多秀场,共同构成了完整的购物体验消费链和商旅文结合,联动发展的大平台。轨道交通3号、4号、13号线直达环球港,附近还有11号线地铁站和内环高架双向匝道,交通十分的便利。其中给小编印象最深的就是空中花园了,感受极其的震撼。

参观完上海环球港项目,让小编对牡丹江环球城项目更多了几分期待,而且对牡丹江环球城项目的未来坚定了信心。我们也从牡丹江环球城项目取得一些资料,下面就跟大家分享一下。

牡丹江月星集团环球城项目是,是月星集团紧跟国家“一带一路”发展战略打造月星环球港的升级之作,位于牡丹江城市中轴北太平路上。

百万方大体量,集“商、旅、文、居”四大中心功能于一体,满足新时代消费提升,为消费者提供一个展示世界东西方文明和高档生活品质的绚丽舞台。

效果图

月星集团“智能共享 情感永恒”的新定位,相信牡丹江环球城项目肯定能给牡丹江市民带来不一样的消费和生活体验,也相信牡丹江环球城项目成为牡丹江的新名片,成为牡丹江的新地标,也能给牡丹江桥北带来繁荣。

相信月星集团可以给牡丹江带来美好生活。

月星海报










热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论